Блог О пользователеrodo-slav

Регистрация

 

Хунта объявила охоту на Грэма Филлипса


Украинские националисты объявили охоту на английского журналиста, блогера Грэма Филипса.

После того как вчера в Подмосковье был цинично застрелен лидер украинской общественной организации «Оплот» Евгений Жилин, в сторону британца посыпались многочисленные угрозы. «За голову» журналиста предлагают от 5 до 25 тысяч долларов. И это в «европейской», только вдумайтесь, стране, где уже более 2,5 лет пропагандируются европейские ценности.

Странно то, что после ритуального сожжения в Одессе людей, на Украине были сняты все запреты как нравственные, моральные, так и те, которые указаны в Уголовном кодексе. В сторону Грэма Филипса посыпались угрозы: «Ты следующий», «Тебе не уйти» и так далее. Сам же журналист заявил, что не боится и будет продолжать работу несмотря ни на что.

А вот донецкий блогер Сергей Александровский предоставил доказательства угроз со стороны украинских националистов, которые есть в открытом доступе в Сети. По его словам, носители идеи украинской нации снова постучали снизу в «днище» фашистской страны Украины. На этот раз – с объявлением охоты на британского корреспондента Грэма Филлипса, который уже длительное время противодействует лживой украинской пропаганде.

«Украина – это страна тотальной жесточайшей диктатуры в СМИ. Любая здравая риторика там – не допускается, поэтому нет ничего удивительного в том, что Филлипс, да впрочем, и все остальные корреспонденты, журналисты, блогеры — люди, которые откровенно рассказывают о том, чем сейчас является так называемая Украина — являются костью в горле украинского фашизма», — заявил он.


 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи