Блог О пользователеrodo-slav

Регистрация

Теги

авдеевка авдеевки автомат азов айдар александра жучковского алчевск анатолий шарий антифашист армии армии днр армия артемовск ато аэропорт бандеровцы батальон безлер блокпост бмп боевики боевых действий боец бои бой бойцы бригада бригады бронетехники бтр бэтмен вашингтон взрыв воевать военкор военторг война войну войны восток всн всу геноцид гиви горловка горловке горловки град грады дебальцево днепр днепропетровск днр доброволец добровольцы донбасс донецк дрг европа енакиево журналист жучковский зайцево запад запорожье захарченко иловайск интервью казаки карателей каратели киев командир конфликт краматорск крым лисичанск лнр луганск львов майдан макеевка мариуполе мариуполь мариуполя марьинка миномет минск митинг мозговой москва москве москвы моторола моторолы наступление нато нацгвардии нацгвардия никишино николаев новороссии новороссию новороссия обсе обстрел обстрелы одесса одессе одессы олигарх оплот ополченец ополчение ополчения ополченцам ополченцев ополченцы оружие партизаны патриот первомайск перемирие перемирия пески плен погиб позывной порошенко потери правого сектора правый сектор президент призрак прохоров путин репортаж рожин россии россию россия рсзо русской весны сау саур-могила сбу северодонецк сепаратист славянск сми снайпер снаряд снаряды снежное солдат солдаты сомали спарта спартак ссср стаханов стрелков сурков счастье сша танк танки тельманово торез турчинов углегорск украина украине украиной украинская армия украинские украинские военные украинские войска украинские каратели украинские сми украинских украинских военных украинской армии украину украинцы украины ураган фашизм фашист фашисты флаг фронт харьков херсон чернухино шахтерск широкино янукович ясиноватая яценюк
  
ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрь (102)ОктябрьНоябрьДекабрь
           
1 |2 |3 |4 |5 |6 |7 |8 |9 |10
 

Пистолет лишь рабочий инструмент, оружие — ты сам


54 стрелковые аксиомы управления «А».

1. Пот экономит кровь

2. Объем бицепса на скорость полета пули не влияет

3. Пистолет — лишь рабочий инструмент, оружие — ты сам

Читать дальше…


 

Хунта объявила охоту на Грэма Филлипса


Украинские националисты объявили охоту на английского журналиста, блогера Грэма Филипса.

После того как вчера в Подмосковье был цинично застрелен лидер украинской общественной организации «Оплот» Евгений Жилин, в сторону британца посыпались многочисленные угрозы. «За голову» журналиста предлагают от 5 до 25 тысяч долларов. И это в «европейской», только вдумайтесь, стране, где уже более 2,5 лет пропагандируются европейские ценности.

Странно то, что после ритуального сожжения в Одессе людей, на Украине были сняты все запреты как нравственные, моральные, так и те, которые указаны в Уголовном кодексе. В сторону Грэма Филипса посыпались угрозы: «Ты следующий», «Тебе не уйти» и так далее. Сам же журналист заявил, что не боится и будет продолжать работу несмотря ни на что.

Читать дальше…


 

Сутки на позициях в самой горячей точке ДНР


19.09.16. Видео от агентства News-Front.

Перемирие в Зайцево. Съемочная группа провела выходные на позициях, на которых никогда до этого не было журналистов. Они увидели укрепления ВСУ, а также стали свидетелями нескольких провокаций с их стороны и зафиксировали, как протекает «перемирие» в самой горячей точке ДНР. «Мы едем по селу Зайцево в полной темноте, потому что нас могут засечь. Самое главное в режиме маскировки в полной темноте нужно стараться не тормозить, так как загораются стоп-сигналы и укропы могут нас заметить», – рассказал военкор.


 

«Мир войне»


20.09.16. Видео от агентства News Front.

«Мир войне» документальный фильм Ивана Прокопова. Как гласит народная мудрость: «Армия может выстрелить в свой народ лишь один раз, второй раз она уже стреляет в чужой народ…»

Мирный и работящий русский народ Донбасса, чувствуя необратимость этого высказывания, пытался голыми руками остановить броню и это даже иногда удавалось, но авиацию, артиллерию и РСЗО руками не остановить… Украинцы предложили русскому населению Донбасса немного:

1) Бежать, оставляя недвижимость, работу, память…

2) Быть погребенным под артобстрелом или умереть от голода и холода…

3) Признать правоту действий украинской власти, а также начать восхищаться и копировать зверей, которые сеют смерть и беспредел, прикрываясь свастикой, мовой, речевками и вышиванкой.

Геноцид РУССКОГО народа Донецкой и Луганской областей привел к образованию новых республик ДНР и ЛНР. Это территория уставших от войны людей, но не сломленных и уверенных в своей правоте. Об этих людях и идет речь в фильме «Мир войне». Солдаты и командиры не хотят войны, но готовы до последней капли крови защищать Родину. Старикам, детям и женщинам нелегко, но они уверены в том, что другого пути нет. Волонтеры с разных стран, по возможности, предоставляют помощь нуждающимся. Спортсмены добывают награды. Руководители строят республику. ДНР и ЛНР, на фоне недоразумения под названием Украина, укрепляются как государства и сомнений в победе нет. С нами Бог, а значит мы победим!

 


 

Выдержка — метод сильного?


20.09.16. Комментарий от ополченца Александра Жучковского.

Прошли на выходных очередные провокации у посольства России в Киеве. Попытка поджога, массовые беспорядки, осквернение российского флага, оскорбления и избиения граждан России. Скорее всего украинцам опять все сойдет с рук. Никакой реакции России не последует, кроме разве что очередной «озабоченности» МИДа. Хотя о чем можно говорить, если даже после попыток терактов в Крыму и убийства российских военнослужащих Россия НИЧЕМ Украине не ответила? О чем можно говорить, если безнаказанными остаются ЛЮБЫЕ провокации и оскорбления России на протяжении двух с половиной лет?

Читать дальше…


1 |2 |3 |4 |5 |6 |7 |8 |9 |10