Блог О пользователеrodo-slav

Регистрация

Теги

авдеевка авдеевки автомат азов айдар александра жучковского алчевск анатолий шарий антифашист армии армии днр армия артемовск ато аэропорт бандеровцы батальон безлер блокпост бмп боевики боевых действий боец бои бой бойцы бригада бригады бтр бэтмен вашингтон взрыв воевать военкор военторг война войну войны восток всн всу геноцид гиви горловка горловке горловки град грады дебальцево детей дзержинск днепр днепропетровск днр доброволец добровольцы донбасс донецк дрг европа енакиево журналист жучковский зайцево запад запорожье захарченко иловайск интервью карателей каратели киев командир конфликт краматорск крым лисичанск лнр луганск львов майдан макеевка мариуполе мариуполь мариуполя марьинка миномет минск митинг мозговой москва москве москвы моторола моторолы наступление нато нацгвардии нацгвардия никишино николаев новороссии новороссию новороссия обсе обстрел одесса одессе одессы олигарх оплот ополченец ополчение ополчения ополченцам ополченцев ополченцы оружие партизаны патриот первомайск перемирие перемирия пески плен погиб погибли позывной порошенко потери правого сектора правый сектор президент призрак прохоров путин репортаж рожин россии россию россия рсзо русской весны сау саур-могила сбу северодонецк сепаратист славянск сми снайпер снаряд снаряды снежное солдат солдаты сомали спарта спартак ссср стаханов стрелков сурков счастье сша танк танки тельманово торез турчинов углегорск украина украине украиной украинская армия украинские украинские военные украинские войска украинские каратели украинские сми украинских украинских военных украинской армии украину украинцы украины ураган фашизм фашист фашисты флаг фронт харьков херсон чернухино шахтерск широкино янукович ясиноватая яценюк
  
           
1 (5)23456789101112131415161718192021222324252627282930
 

Укропы хуже фашистов — грабят своих


31.08.16. Сообщение от журналистов.

Очередной случай мародерства среди украинских солдат произошел в Донбассе. Украинский волонтер Евдокия Попович заявила в среду, что группа пьяных военнослужащих из 128-й бригады ВСУ ограбила ее квартиру в поселке Пески (Донецкая область). По словам женщины, мародеры унесли телевизор, газовую плиту, холодильник и даже посуду. Попович предположила, что холодильник солдаты уже пропили в селе Тоненькое. Кроме того, пьяные военнослужащие разграбили волонтерский медицинский пункт. «Вот так разнесли медпункт в Песках бойцы 128-й бригады. Наверное им было плохо, когда он работал. Вынесли посуду, не говоря обо всем остальном», — пишет Попович в Facebook. Напомним, что еще в июле советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил, что массовое употребление алкоголя стало настоящим бичом украинской армии в Донбассе. В марте сообщалось о том, что украинские мародеры начали грабить машины, доставляющие гуманитарную помощь в Донбасс.

Читать дальше…


 

Как развлекались укропы


31.08.16. Видеоархив карателей. 

Украинские военные преступники, гордо именующие себя защитниками единой Украины, на самом деле приезжают на Донбасс, чтобы развлечься, убивая мужей, отцов и сыновей из местных семей. Также «герои» не гнушаются убийствами женщин, детей и пожилых людей — всё это для них интересное развлечение.

P.S. Судя по тому что запись у нас — наш херой доразвлекался… не смог перейти на следующий уровень… только новой «игры» не будет…


 

Миномет «Молот» косит укроп не хуже ополченцев


31.08.16. Сообщение от ИА Новороссия. 

Четверо солдат ВСУ подорвались во время стрельбы из новейшего миномета Молот. Один из боевиков отправился в преисподнюю, трое получили шанс на покаяние. Разведке НМ ЛНР стал известен факт гибели одного и ранении трех военных ВСУ в результате разрыва мины в стволе украинского миномета «Молот», из которых проводили ночной обстрел позиций НМ ЛНР в районе Логвиново, — сообщили в НМ.

От «Русской весны»:

Под Донецком ликвидирован один из лучших штурмовиков «Правого сектора». В окрестностях Донецка снайпер ВС ДНР ликвидировал боевика «Правого сектора» Евгения Ворошило по кличке «Джек». Об этом сообщил командир первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Дмитрий Коцюбайло. По словам Коцюбайло, ликвидированный Ворошило был одним из лучших штурмовиков. «Один из лучших штурмовиков, до начала войны в Украине пять лет прослужил в горячих точках в миротворческих войсках. Имел на редкость сильную силу духа, после ранения вернулся в 1-ю ОШР защищать свою страну», — отметил боевик.

 


 

Бунтующих против отмены стипендий, убивать в АТО


31.08.16. Заметка от Светланы Манекиной. 

Студентов, бунтующих против отмены стипендий, предложено убивать в АТО. Революция пожирает своих онижедетей. Вчера студенты, которых лишили стипендий накануне нового учебного года, запустили тортом в лицо заместителю министра финансов Сергею Марченко. Типа в знак протеста против ущемления их конституционных прав. Инцидент произошел на пресс-конференции об изменении системы выплаты стипендий студентам. В принципе, идея не нова. Во времена «панды» детишки, например, лупили по лицу букетом министра образования Дмитрия Табачника: студенты «Могилянки», этого инкубатора майдаунов, так выражали свое негодование против «пророссийской ориентации» министра. И вот, три года спустя после евромайдана, те же самые борцы с пандой уже мечут сладости в тех, кого сами привели к власти. Активист, бросивший в замминистра торт, сказал ему: «Когда-то таких, как ты, будут судить в Гааге».

Марченко назвал случившееся недопустимым и добавил, что министерство готово к конструктивному диалогу. Но при этом подтвердил, что правительство больше не намерено баловать молодых скакунов социальными выплатами. На видеохостинге YouTube также появилось видео, на котором видно, как Марченко стряхивает с себя куски теста и крема, а сам торт лежит под его столом.

В это время несколько активистов выкрикивают лозунги «Нет стипендии – ешь министров», «Пусть элита оплачивает медицину и образование», «Деньги на образование, а не на войну».

Ну просто не студенческая акция протеста, а собрание ячейки левой партии: ведь все эти идеи и лозунги принадлежат социалистам и коммунистам, которые в Украине запрещены в рамках закона о декоммунизации. Недаром же депутаты ВР сразу начали орать в ответ на студенческий перфоманс: «социализм не пройдет!» - сразу после броска тортика в чиновника Минфина.

Вообще, реакция активного гражданского общества, «видомых блогеров», неравнодушных активистов и честных СМИ на выступление студентов сильно отличалась от 2013 года, когда учащихся науськивали на «злочынну владу». Вместо того, чтобы поддержать негодование юных цеевропейцев, неуперы и политики буквально ополчились на онижедетей. Куда их только не посылали: от пешего эротического тура до окопов в зоне АТО! Чтобы понять, как изменилось отношение к онижедетям, бывшим главным «мясом» переворота, необходимо почитать самые сочные выдержки из заявлений порохоботов: аналитегов и журнаглистов, обслуживающих Банковую. Темники? Не, не слышали…

Читать дальше…


 

ВСУ обстреляли из тяжелой артиллерии Счастье


31.08.16. Сообщение от ополченца с позывным «Зодиак».

Около 22:30 ВСУ произведен обстрел из тяжелой артиллерии с.Раевка и г.Счастье ЛНР. В г.Счастье под снарядами оказалась СТО возле автовокзала. Обстрел велся с позиций приблизительно равноудаленных от обоих населенных пунктов, т.е. примерно посередине между ними. Обстрел произведён одними и теми же орудиями (одним или несколькими) поочередно в разных направлениях. С полной ответственностью заявляем: подразделения армии Новороссии в этой подлой провокации не участвовали! В Попасной и Стаханове бой с применением артиллерии. Раёвка, Желтое-Лобачово: стрелковое +минометы, РПГ, АГС.
Позавчера погибли от руки наемника снайпера две мирные жительницы Петровского района, вчера горели дома от обстрела артиллерии ВСУ в Киевском районе, сегодня обстрелян центр Ясиноватой, погиб мужчина 1978 года рождения.
Сколько еще нужно жертв русских людей, что бы были отданы приказы на уничтожение террористических группировок «ВСУ» и «Нацгвардии Украины»? Сколько еще может продолжаться, этот не выполняемый Украиной, Минск? Сколько еще осталось терпения у солдат ДНР и ЛНР, которые сидят и ждут этих приказов? Сколько мирные жители Донбасса должны вынести горя и страданий, чтобы наконец завертелись механизмы правосудия и военные преступники из руководства Украины понесли наконец-то свое наказание?