Блог О пользователеrodo-slav

Регистрация

Теги

авдеевка авдеевки автомат азов айдар александра жучковского алчевск анатолий шарий антифашист армии армии днр армия артемовск ато аэропорт бандеровцы батальон безлер блокпост бмп боевики боевых действий боец бои бой бойцы бригада бригады бтр бэтмен вашингтон взрыв воевать военкор военторг война войну войны восток всн всу геноцид гиви горловка горловке горловки град грады дебальцево детей дзержинск днепр днепропетровск днр доброволец добровольцы донбасс донецк дрг европа енакиево журналист жучковский зайцево запад запорожье захарченко иловайск интервью карателей каратели киев командир конфликт краматорск крым лисичанск лнр луганск львов майдан макеевка мариуполе мариуполь мариуполя марьинка миномет минск митинг мозговой москва москве москвы моторола моторолы наступление нато нацгвардии нацгвардия никишино николаев новороссии новороссию новороссия обсе обстрел одесса одессе одессы олигарх оплот ополченец ополчение ополчения ополченцам ополченцев ополченцы оружие партизаны патриот первомайск перемирие перемирия пески плен погиб погибли позывной порошенко потери правого сектора правый сектор президент призрак прохоров путин репортаж рожин россии россию россия рсзо русской весны сау саур-могила сбу северодонецк сепаратист славянск сми снайпер снаряд снаряды снежное солдат солдаты сомали спарта спартак ссср стаханов стрелков сурков счастье сша танк танки тельманово торез турчинов углегорск украина украине украиной украинская армия украинские украинские военные украинские войска украинские каратели украинские сми украинских украинских военных украинской армии украину украинцы украины ураган фашизм фашист фашисты флаг фронт харьков херсон чернухино шахтерск широкино янукович ясиноватая яценюк
  
           
12345678910111213141516 (6)1718192021222324252627282930
1 |2
 

Крутая Балка, как оно жить под обстрелами…


16.09.16. Видео от военкоров.

В Крутой Балке нет ни детского сада, ни школы. В поселок на линии фронта не ездят автобусы. Каждое утро детям приходиться идти 5 км пешком и возвращаться домой под обстрелом. А дома вместо игрушек у них гильзы и осколки снарядов… 


 

Полный, беспросветный идиотизм, с примесями мазохизма


15.09.16. Сообщение от ополченца с позывным «Сыч».

Как вам всем известно, у нас снова началось «прекращение огня с нашей стороны». Односторонние. Наши эмоции ? Не описать. Только все начало налаживаться, у нас было добро практически на все меры, не только на ответный огонь, но и на профилактику в виде ударов по скоплениям ВСУ, которые мельтешат своей «отведенной " техникой по всей линии фронта. А сейчас они по нам могут стрелять, а мы нет. Приказ такой есть, но его вряд ли будут исполнять. Причем не самовольно не будут, а все удары оговариваются с командованием. Укры обрадовались новому «перемирию» и понеслась, обстрелов было не мало сегодня, количество не знаю даже. На Бахмутке, но на участке в районе Сокольников минимум 3 обстрела. Укры применяют по фронту минометы, бронетехнику, стрелковое и гранатометы. 

Читать дальше…


 

За что сержант ВСУ убил своего командира


14.09.16. Сводка от военкора Олега Н. 

Стало известно о факте употребления спиртных напитков офицерским составом 2 механизированного батальона 28 отдельной механизированной бригады в районе Счастья. Выявлено, что находясь в состоянии алкогольного опьянения, замполит роты издевался над подчиненным личным составом, в том числе с применением силы. 

В связи с этим фактом командованием 28 отдельной механизированной бригады в районе Теплое, ожидается прибытие проверочной комиссии штаба ОТГ «Луганск», для проведения комплексной проверки подразделений бригады, из-за постоянных происшествий с военнослужащими в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. 

Получена информация, что 12.09.16 г. военнослужащий 2 механизированного батальона 28 отдельной механизированной бригады, в районе Нижнетеплое, сержант Голованёв В. А., не желая совершать преступления, грабежи и разбои местного населения, открыл огонь из автомата и подствольного гранатомета по командиру подразделения и своим сослуживцам, после чего самовольно оставил территорию подразделения. При этом военнослужащий забрал с собой автомат, 4 магазина с боеприпасами, а также 2 гранаты. Выдвинулся в направлении линии соприкосновения к позициям Народной милиции ЛНР. В результате стрельбы двое военнослужащих ВСУ погибли (капитан Сметана и рядовой Антросович) на месте, пятеро (Сержевский, Бондарук, Васильчук, Боровец) доставлены в городскую больницу в районе Счастье. Подразделениями военной прокуратуры, комендатуры, МГБ объявлен план-перехват. Проводятся мероприятия по розыску и задержанию сержанта Голованёва В. А.. Морально-психологическое состояние личного состава 2 батальона оценивается командованием как неудовлетворительное, военнослужащие отказываются выполнять преступные приказы ВСУ. 

Читать дальше…


 

Тихое помешательство перешло в острую фазу


14.09.16. Видеоархив карателей. 

Дебилы ненашего городка или некоторым и патроны не помогут. Не успеваешь изумиться низкому уровню интеллекта «свидомого украинца», как он тут же подкидывает очередной повод расценивать его голову скорбную еще меньше. Очередная юмореска о хохляцкой «хэроичной армии». Перед импровизиованым оператором некто «единоукраинский захиснык» устроил «мастер-класс» по боям с подручными материалами: как воевать с «одним трезубцем у сэрцэ и пэрэмогаты».

 

Оно трофейное, как сложилась судьба «актера» и «претендента на «оскар» история умалчивает, но раз видео у нас, то и юмористы где-то «в зеркальном мире» или на пути к нему. Так вот, главный герой ролика пулеметчик Руслан взялся демонстрировать на камеру как быть, ежели враги у тебя пулемет отобрали, а ты стоишь такой с одной лентой патронов к нему и… далее надо видеть, нервические размахивания, повизгивания и угрозы «сепарам» приправленные, как обычно, очень большим числом матюгов — все это в совокупности должно принести «настоящему поцреоду украйны» пэрэмогу. Реплика оператора: «пулеметчик Руслан показуе молодому поколению як надо воювати без оружия». В ответ летят отрывочные возгласы: «лентою е+ану, +лять. Лентою +башим, патроны загоняем в голову, +лять». И все в таком же духе. В апофеозе видео оператор ухмыляется: «менi iнтересно, коли вiн вже втомиться?» Но горе-пулеметчик не собирается складывать рук и продолжает бесноваться, войдя в раж. Ещё одна зарисовка, отчего у агрессоров бывшей украины столько много небоевых потерь. Только представьте вот эту нелепость на фронте, куда она может палить из любого вида оружия, в том числе и из своего пулемета? Обдолбанные наркотиками или шибкой свидомостью, эти бесноватые прут кучей в Донбасс на утрамбовку шахтерской земли. Ну что ж, прут так прут, лечить их тут могут только шоковой терапией ответки. Пусть хоть закружатся в бешенной скачке с пулеметными лентами. Вариант тихого помешательства с желто-синим бредом перешел в острую фазу — а это уже работа для боевой психиатрии.

 


 

Всю ночь под обстрелом


14.09.16. Видео от агентства «News Front». 

Макеевка всю ночь под обстрелом ВСУ. Прошлой ночью украинские силовики открыли массированный огонь по населённому пункту Макеевка Донецкой Народной Республики. «Два осколка на кровати. Наверно, залетели через окно, а остальные в городе. Прилёт был сильный. Думали, что погреб разрушиться вместе с нами», – сказал хозяин дома. В Червоногвардейском районе Макеевки в результате обстрелов ВСУ были ранены женщина 1969 года рождения и мужчина 1958. Также в общей сложности пять домов получили повреждения в Червоногвардейском районе, на улицах Ленина, Черниговская, Серафимовича, Тополева.


1 |2