Блог О пользователеrodo-slav

Регистрация

Теги

авдеевка авдеевки автомат азов айдар александра жучковского алчевск анатолий шарий антифашист армии армии днр армия артемовск ато аэропорт бандеровцы батальон безлер блокпост бмп боевики боевых действий боец бои бой бойцы бригада бригады бтр бэтмен вашингтон взрыв воевать военкор военторг война войну войны восток всн всу геноцид гиви горловка горловке горловки град грады дебальцево детей дзержинск днепр днепропетровск днр доброволец добровольцы донбасс донецк дрг европа енакиево журналист жучковский зайцево запад запорожье захарченко иловайск интервью карателей каратели киев командир конфликт краматорск крым лисичанск лнр луганск львов майдан макеевка мариуполе мариуполь мариуполя марьинка миномет минск митинг мозговой москва москве москвы моторола моторолы наступление нато нацгвардии нацгвардия никишино николаев новороссии новороссию новороссия обсе обстрел одесса одессе одессы олигарх оплот ополченец ополчение ополчения ополченцам ополченцев ополченцы оружие партизаны патриот первомайск перемирие перемирия пески плен погиб погибли позывной порошенко потери правого сектора правый сектор президент призрак прохоров путин репортаж рожин россии россию россия рсзо русской весны сау саур-могила сбу северодонецк сепаратист славянск сми снайпер снаряд снаряды снежное солдат солдаты сомали спарта спартак ссср стаханов стрелков сурков счастье сша танк танки тельманово торез турчинов углегорск украина украине украиной украинская армия украинские украинские военные украинские войска украинские каратели украинские сми украинских украинских военных украинской армии украину украинцы украины ураган фашизм фашист фашисты флаг фронт харьков херсон чернухино шахтерск широкино янукович ясиноватая яценюк
  
           
12 (8)3456789101112131415161718192021222324252627282930
1 |2
 

Минский укроп получил по сусалам за сине-желтую тряпку


01.09.16. Сообщение от журналистов.

Житель Минска получил по лицу за украинский флаг в машине.
Неизвестные побили жителя Минска Артура Хоменко за украинский флаг, размещенный в салоне его автомобиля. Соответствующее видео разместил оппозиционный белорусский канал Белсат.


Читать дальше…


 

ДРГ ополчения покарала карателей


01.09.16. Сообщение от ополчения.

Этой ночью ДРГ ополчения в контактном бою уничтожила по разным данным от 3 и более карателей на одном из блокпостов на севере ДНР. Этот блокпост отличался особой жестокостью и цинизмом по отношению к местным жителям. Участники рейда передают, что каратели были ликвидированы практически бесшумно, в ходе активного ножевого боя.

 


 

Не судите Одессу, лучше помогите ей добрым словом


01.09.16. Сообщение от местной жительницы.

Я, кстати, сам грешил по поводу Одессы, обвиняя в инертности, несопротивлении. Тем, кто не там говорить легко. Но вот имеем ли мы на это право? Наверное нет. Особенно если над нами не висят всякие СБУ и упоротые патриоты. Друзья! Некоторые из вас пишут, что Одесса сдалась, что нашей Одессы больше нет. Да, издалека вам, может быть и виднее. Только я, совсем не одесситка, хочу вас, таких категоричных спросить:«А вы попробовали без оружия сопротивляться вооружённым карателям?»…Не поминайте в суе Одессу. Они делают, что могут…Их мужчины ушли в ополчение, а не сидят по пивнушкам… Эти ребята знают, что их путь домой, в Одессу, лежит через освобождение сначала Донбасса, а потом всей Украины… Одесса не сдалась, она замерла от нестерпимой боли 2 мая… Она ждет своих мужчин из ополчения… И она их обязательно дождётся! Да, уже никогда не будет той бесшабашной веселой Одессы, которую мы все знали и любили. Та Одесса уже умерла. Будет новая, не такая веселая, хотя одесский юмор трудно уничтожить, навсегда запомнившая боль и гнев, она повзрослеет, но это будет русский город-герой Одесса… Она не сдалась. Она замерла и ждет своих ополченцев-освободителей. И делает, что может. Не требуйте от безоружного мирного населения войсковых операций… Им и так невыносимо тяжело в плотно оккупированном городе, с карателями и кастрюлеголовыми на её некогда тихих улицах. Не судите Одессу, лучше помогите ей хотя бы сочувствием и добрым словом. Она уже положила на алтарь будущей победы несравнимо больше, чем вся Украина, за исключением Донбасса. Одесса заплатила жизнями своих сыновей и дочерей. Разве это не повод относиться к ней с уважением?

 


 

Так провели сегодняшнюю ночь дети Петровки


01.09.16. Фото от военкора Ольги В.

Вот так провели сегодняшнюю ночь дети Петровки! Впрочем, как и сотни других ночей с момента начала этой бесчеловечной войны! В сырости, холоде и страхе! Господи, помоги этим малышам и всем людям Донбасса!

Читать дальше…


 

Праздник первого звонка отменяется…


01.09.16. Заметка от Светланы Манекиной. 

В Украине декоммунизируют 1 сентября: Торжественные линейки — пережиток прошлого. В Украине больше не будут проводить торжественной линейки и праздник первого звонка. Чем заменят школьные традиции, пока неясно. Может, маршем вышиванок, скачками на площадке перед школой или встречами с ветеранами АТО. 

Но в любом случае, белые бантики и родители с букетами, провожающие первый раз в первый класс — отменяются. Как выяснилось, день знаний – это совковая отрыжка, от которой надо немедленно избавляться

Читать дальше…


1 |2