Блог О пользователеrodo-slav

Регистрация

Теги

авдеевка авдеевки автомат азов айдар александра жучковского алчевск анатолий шарий антифашист армии армии днр армия артемовск ато аэропорт бандеровцы батальон безлер блокпост бмп боевики боевых действий боец бои бой бойцы бригада бригады бтр бэтмен вашингтон взрыв воевать военкор военторг война войну войны восток всн всу геноцид гиви горловка горловке горловки град грады дебальцево детей дзержинск днепр днепропетровск днр доброволец добровольцы донбасс донецк дрг европа енакиево журналист жучковский зайцево запад запорожье захарченко иловайск интервью карателей каратели киев командир конфликт краматорск крым лисичанск лнр луганск львов майдан макеевка мариуполе мариуполь мариуполя марьинка миномет минск митинг мозговой москва москве москвы моторола моторолы наступление нато нацгвардии нацгвардия никишино николаев новороссии новороссию новороссия обсе обстрел одесса одессе одессы олигарх оплот ополченец ополчение ополчения ополченцам ополченцев ополченцы оружие партизаны патриот первомайск перемирие перемирия пески плен погиб погибли позывной порошенко потери правого сектора правый сектор президент призрак прохоров путин репортаж рожин россии россию россия рсзо русской весны сау саур-могила сбу северодонецк сепаратист славянск сми снайпер снаряд снаряды снежное солдат солдаты сомали спарта спартак ссср стаханов стрелков сурков счастье сша танк танки тельманово торез турчинов углегорск украина украине украиной украинская армия украинские украинские военные украинские войска украинские каратели украинские сми украинских украинских военных украинской армии украину украинцы украины ураган фашизм фашист фашисты флаг фронт харьков херсон чернухино шахтерск широкино янукович ясиноватая яценюк
  
           
12345 (5)6789101112131415161718192021222324252627282930
 

Правый сектор собирается с карательной миссией в Россию


04.09.16. Сообщение от журналистов. 

Правый сектор собирается с карательной миссией в Россию. Очередной правосек собрался оккупировать Россию. После того, как Ярош завоевал Кремль, его побратим из «Правого сектора» Олег Бутусин пообещал тоже приехать в Москву на танке. 

Причем, в отличие от Яроша, который мечтал сыграть роль оккупанта, Бутусин, как российский гражданин, пообещал вернуться домой. Два года назад он «по зову сердца» сбежал на Украину и отправиться воевать против жителей Донбасса. 

Сейчас Бутусин пытается получить статус беженца и украинское гражданство. Столь ненавистный ему паспорт с двуглавым орлом у него сгорел, а ненька пока не заметила заслуги правосека и украинской паспортины, с которой новоиспеченный патриот скоро будет ездить в ЕС класть плитку, пока не выдала и вроде как и не собирается. 

Впрочем, это не мешает ему нахваливать свою новую родину. 

«Когда я пересек границу, было такое впечатление, что попал домой: здесь я встретил столько прекрасных людей. Друзья, нажитые в России за 40 с лишним лет, оказались дешевками. Вернуться обратно я смогу только на танках с карательной экспедицией. Могу помочь вешать Путина», - мечтает Бутусин.

 


 

Тем кто кричит, что Донбасс будет нахлебником России


04.09.16. Сообщение от ополченца Анатолия Гелюха. 

Тем нашим небратьям в РФ, которые носят белые ленты и кричат, что Донбасс нужно вернуть в бывшую украину, что Донбасс будет нахлебником России. До сих пор часть предприятий в ДНР и ЛНР платят налоги Украине. Это происходит по разным причинам, в первую очередь по той причине, что эти предприятия не имеют статуса в РФ, в ЕЭП и ТС, а статус ДНР и ЛНР не позволяет им работать и выполнять контракты — поэтому эти предприятия (угледобывающие, машиностроительные, металлургические и сопутствующие, сельскохозяйственные и тп, и тд) вынуждены продолжать под укр статусом и платить там налоги. Цифра налогов которые уходят в бюджет Украины — 38 миллиардов гривен, за 2015 год. Это около 95 миллиардов рублей. Это те деньги, которые мы уже сейчас, до восстановления разрушенных войной предприятий, могли бы отчислять в Федеральный Бюджет. Если у этих предприятий будет статус в РФ, цифра отчислений будет минимум в 2 раза выше, т.к. сейчас там присутствуют схемы минимизации налогообложения и коррупционная составляющая, связанная с «решением вопросов» за схемы работы в 404 и ЛДНР одновременно. 190 — 200 миллиардов рублей — это та цифра, которую мы уже сейчас можем платить в бюджет РФ только с тех предприятий, которые в 2015-м году загнали во вражеский бюджет 38 млрд грн. Что для этого нужно? Признание. Донбасс это Россия. Не бедная Россия, не бедный родственник. В составе России, Донбасс будет работать на развитие экономики страны.

P.S. От себя добавлю — не только Донбасс может работать на развитие экономики России, но и вся Большая Новороссия…

 


 

Получили звание полковника «Гиви» и «Моторола»


04.09.16. Сообщение от блогеров.

Командиры Михаил Толстых «Гиви» и Арсений Павлов «Моторола» получили воинское звание Полковник.

Поздравляем защитников Донбасса, эти ребята с самого начала войны оберегают русские земли от бандеровцев. Так держать!

 

Читать дальше…


 

«Тётя Таня из Донбасса»


04.09.16. Заметка от ополченца Анатолия Гелюха. 

Глухонемая Тётя Таня из Донбасса. 9Х18 мм. Компоновка существенно изменена, ствол 6 нарезов, удлиненный под ПБС, установлен на раме. 

В компании глухонемых так же ПП местного производства оригинальных конструкций. Вежливо и бесшумно, приходит смерть к украинским карателям. 

Пока рагулии там верещат про несуществующие, конечно, поставки оружия сепаратистам, дни и ночи у Мартеновских печей не смыкает Родина очей. Местные кулибины в войсках ДНР сами, из подручных средств, обеспечивают потребности Армии и силовых структур в оружии для спецопераций. Всё для фронта, всё для Победы.

Читать дальше…


 

Русские добровольцы помогли нам, теперь мы помогаем вам


04.09.16. Видео от агентства «News Front». 

Серб: русские добровольцы помогли нам в 90-е, сейчас мы помогаем вам на Донбассе. Русские добровольцы помогли нам в 90-е годы, сейчас мы помогаем вам на Донбассе. Об этом заявил военнослужащий из Сербии военкору информационного агентства News Front Александру Киевскому. 

«Я приехал из Сербии. Я надеюсь, что в ЛНР будет всё хорошо. Народ хочет свободу и свобода будет, но нужно немного подождать», сказал житель Сербии. 

«Америка – это очень плохая страна для мира. Нужно уничтожить Америку и тогда будет спокойствие», – дополнил.


P.S. Братислав Живкович вернулся… это хороший признак, значит, возможно, будем бить укропов… если еще Деки вернется — точно будем! С америкой он погорячился конечно… уничтожать ее не надо… там томится в неволе до сих пор коренной народ континента — индейцы… индейцев жалко! Вот наказать америку — НАДО.